Kram kaki

Mau tanya dong bun cara mengatasi kram kaki yg sangat pegal dan sering terasa di kaki sebelah kanan?

1 Trả lời

Kalau aku sebelum tidur kaki dalam posisi lurus bund. Terus sering jalan-jalan ringan pokok kaki sering digerakin bund.

4y trước

Iya bun klo sering digerakin suka ko bun, cman itu klo stiap mlem pasti bwaannya kram teruss skit nya tuh bner bner kya pngen nangis ditahan ketambh punggung kanan jga sering pgel bnget semuanya serba dikanan