Kram kaki

Usia kandungan bulan kok kaki semakin kram, apalgi mlem semkin sakit kakinya bun, kram kaki kya gk bisa ditahan skitnya dan sebelah kanan terus kerasanya, gimna ya bun cara mengatsi skit kram kaki sperti ini?

1 Trả lời

Klo aku kaki kiri bun, pas tidur salah gerak dikit aja lgsg kram pdhl cm pindy posisi miring kekanan tp sakitnya mantul bun. Klo pas hamil msh kecil bs langsung berdiri tegak gt bun tp klo parah kan usia 8bulan kan udah susah, biasanya aku minta suami buat ditekuk pas telapak kaki biar bisa lurus.

4y trước

Iya bun usia kandungan 8 bln kaki mkin kram bnget , bda nya aku kanan bun yg pling suka kram blm punggung kanan skit ngilu bnget