mau tanya dong bun tentang anak takut pasir pengaruh ke nafsu makan

mau tanya dong bun, anak saya kalau kena pasir tangan atau kakinya langsung duduk bersihin telapak tangan atau kakinya.. kalau diajak main pasir atau jalan tanpa alas kaki dia gak mau bun.. apa pengaruh ke nafsu makannya? kalau memang iyaa solusinya gimana ya bun..#bantusharing #seriusnanya

2 Các câu trả lời

ajak main sensori Bun, kaya yg becek2 gitu, tepung kasih air, ager2, slime

7mo trước

iya bun, biasanya juga nafsu makan banyak.. setiap mau sakit pasti tiba* ndak nafsu makan.. kalau sama rumput, air, gitu mau bun, cuman kalo pasir kok.gak mau samsek, nangis kejer.. tapi kalo kemauan dirinya sendiri ya mau* aja dia jalan cuman sebentar abis itu ambil sendal dia pake sendal..