Mau tanya dong Bun Ada ga pengalaman yg sama kaya aku trisemester pertama sukanya makan pedes pedes

Mau tanya dong Bun ada ga pengalaman bunda waktu awal trisemester pertama suka makan pedes pedes aku takut terjadi apa apa ke janinku. Mohon shering dong pengalamanya ,,nuhun

Mau tanya dong Bun
Ada ga pengalaman yg sama kaya aku trisemester pertama sukanya makan pedes pedes
185 Các câu trả lời

sama Bun kalau gak makan pedes kurang greget Sampek dimarahi suami setiap makan makanan pedes, mual muntah juga semakin menjadi jadi kalau makan pedes bgt padahal udah diinget in dokter jangan makan terlalu pedas nanti asam lambung nya bisa meningkat kan mual muntah yg parah