Apa yg terjadi jika hamil 3 bulan sering makan pedas?

Pas pertama tau hamil ngurangin banget pedes, tapi trisemester 1 akhir ini suka banget makanan pedes, seperti kripik pedes gitu, apa aman yaa untuk janin?#seriusnanya #bantusharing

6 Các câu trả lời

sy dr awal hamil sampe skrng usia 3bln msh ttp makan pedes, bahkan sy pernah makan cabe gila utuh 4buah bareng Indomie, cuma abis itu sakit perut sampe melilit bgt sampe nangis² tp Alhamdulillah di USG bayinya sehat sehat aja, dan yaudh akhirnya terus makan pedes, ga kapok karna emng pngnnya pedes terus..

aman kok kalau buat janin. di bilang ga boleh makan pedes tu krn takutnya uluhatinya sakit sama diare. krn kalau bumil diare nnti kekurangan cairan dan klw kekurangan cairan bisa berpengaruh kejanin. gtu bund. selama makan pedas masih aman2 aja gpp lanjutt😅

klo ga kebanyakan atau kepedesan gapapa, takut diare aja. terus klo keripik itu kan bukan cuma bubuk cabe aja ya, banyak bumbu lainnya itu ya sedikit aja cuma obat kepengen

kalau buat janin mah nggk ngaruh bund, paling bunda nya yang di takutkan diare. saya nggk bisa kalo nggk makan pedes.

sayaa jugaa bunddd, gabisa kalo ga makan pedes 😆😆 gimana ya enak bgt sih 😆

tergantung bunda juga tahan atau enggak... baiknya jangan sering-sering