Bb bumil diusia 25week

Mau tanya dong bumil2, ada ngga ya bumil disini kenaikan bb nya ngga nyampe 12kg? Saya kok usia kehamilan 25week nambah bb paling 2kg.. tapi bb janin sudah 700gr 🥺

11 Các câu trả lời

Saya dlu hamil pertama overweight, dari 6-20 minggu mual muntah parah bu jdi turun 6 kg-an. Pelan2 naik sampai lahiran di 38w total kenaikan 10 kg dr berat awal hamil (68 ke 78). Anak saya lahir bb 3,4 kg. Sekarang kehamilan ketiga bb masih sama dg bb lahiran dlu 78, di TM1 kmrn turun 4kg, skrg 23w baru naik 2 kg jd 80, alhamdulillah bbj aman sesuai dg usianya.

1y trước

iyaya bund, yang penting bbj tercukupi sesuai umurnya.. terimakasih ya bundaa.. sehat selalu ☺️

hamil anak pertama sampe lahiran mentok bb di 43kg tp anak keluar 3,1kg yg ditakutkan dokternya kondisi sy takut ke tulangnya blm tua udh sakit2an. tp ya gmn udh makan banyak juga ttep g bisa gitu naik bb gk ngerti juga knp🙈 ini hamil kedua malah turun tempo 2 minggu aj udh loss 2kg krn mual muntah parah jg sih.

1y trước

huhu iya ya bund, sempet insecure tapi terimakasih ya bubda infonyaa.. sehat selalu ☺️

kalau aku pas pertama memasuki kehamilan 12wekk turun 4 kg,dari yg 41 turun ke 36,89 bun terus di usia 19wekkk Alhamdulillah naik jadi 39 ,90 sekarang gk tau bb udah naik brp, aku gak minum susu,cuman minum vitamin dari dokter,dan makan roti,buah..... minum vitamin jadi lahap kalau makan Alhamdulillah

1y trước

iyaya bund.. yang penting bbj cukup.. terimakasih infonya ya bund.. sehat selalu ☺️

aku juga baru naik 8 kilo Bun, di 25 week.. sebelum hamil BB 75 TB 160.. sekarang 83, tanya ke dokter sih normal, malah jangan banyak² naik nya takut obesitas.. terakhir USG kemarin tgl 25 BBJ nya udah 800, Alhamdulillah normal selama si Dede tercukupi nutrisi nya

1y trước

iyaya bund, yg pentin bbj cukup sesuai umurnya.. sehat selalu ya bundaaaa ☺️

saya overweight bun, dari tm 1 smpe 15wk turun 11kg, dan smpe 20w4d belom nambah lagi, tp bbj 487gr.. klo aku si, baguslah nambahnya jan banyak2 karena overweight juga ga baik klo nambah bangak..

1y trước

oiya, sempet insecure.. tapi makasih ya bundaaa.. sehat selalu

saya usia kehamilan 25 ini malah udah naik 10 kg bb j 865 gr 😢 , dri sblum hamil udh obes di 77 dan skrg 87 pdhl belum masuk 7 bulan 😢.

1y trước

semangat ya bund.. sehat selalu ☺️

aku sekarang uk 25w udah naik 7kg.waktu tm 1 turun 4kg.klo gak ada drama turun udah naik 11kg 😅

1y trước

iya bun,, mual muntah ditambah tm 1 aku ngeflek dan bedrest sebulan

bund 25 week janin belum aktif bund kenapa ya belum USG soalya

1y trước

persis saya bund bidan nya juga bilang gitu perut saya tebal .USG masih tgl 9 bund😌

sama bund yang penting bbj janinnya normal

sama moms .. di situ" aja timbangan nya naik 2 kg

1y trước

iya ih, udah gitu di timbangan yang berbeda malah turun 🥲