BB JANIN KURANG.

Bund mau tanya dong. Usia kehamilanku 34w3d, BB janin ku kurang, cuma 1,7 minimal 2kg keatas diusia kehamilan. Bunda ada yg pernah ngalamin ngga yaa? Cara naikkin BB janin biar cepet gimana yah bund? #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstbaby

2 Các câu trả lời

makan telur rebus mateng bun tiap hari

3y trước

Sebenarnya telur itu proteinnya yg ditarget. Mungkin telur asin sama aja kandungan proteinnya. Tapi hati² sama garamnya, takut bikin hipertensi. Amannya sih telur tawar aja kalau kata saya.

mkn ice cream

3y trước

makasih bund