mau tanya dong, anak aku 2 tahun susah banget makan apa lagi sayur.. pake vitamin apa yaaa yang manjur huhu berartnya cuman 11.7 .

mau tanya dong apa gitu ibu ibu vitamin yang bagus, dia cuman mau makan kentang dan roti doang

8 Các câu trả lời

anak saya juga sering banget gtm bun. biasanya tiap gtm saya kasih camilan kentang daging keju di goreng eh sekarang bosen, mana anaknya ga suka manis jadi sama buah gitu pasti gamau. usia 8 bulan tiap saya kasih apel atau buah lainnya pasti di sembunyiin di dudukin atau di buang wkwkwkkwkwk saya sendiri juga bingung, paling maunya kadang bubur sum2 saya kasih tambahan abon atau kalo ga gitu nasi biasa aja. udah dikasih vitamin juga belum mempan. akhirnya saya pasrah kalo di kasih makan mau ya alhamdulillah kalo gamau ya udah dari pada si emaknya emosi. kalo udah emosi repoooot.

3y trước

duh iya, kadang udh masak apa gitu biar dia mau makan. udh masak taunya tetep gak mau:( kasang emosi tp mau gimana lg. sama anak aku pun kl kentang bosen bingung makan apa

udh coba makaroni skutel? bisa dikreasiin tambahin isi cincangan wortel dan brokoli. nutrisi lumayan oke krn mengandung karbo dari makaroni dan tepung, ada protein dr susu, keju dan daging atau kornet. sayurannya dr wortel dan brokoli

3y trước

kayanya ku harus coba dlu beli deh, kalo bikin udh bikin susah eh anaknya gak mau:)

vegeblend junior bun,anak temn aku jga dlu kecil bgt krna susah mkn akhirnya beli vitamin itu skrg jd perlahan" mau makan dn bb nya nambah jg

3y trước

huhu makasih bund, aku coba deh.

anak sy dua2nya pake extra food dr HNI HPAI bun, aman digunakan untuk jangka panjang krn trbuat dr bhn alami

kalau dibikin pastel tutup ala2 gitu mau ga bun? atau roti sandwich panggang?

3y trước

roti dia masih mau bund.. roti coklat gitu sama sereal dia masih mau

vege blend junior / fruit 18 junior

usanimal atau vegeblend junior bun.

coba ajak makan kfc, hokben atau mcd

3y trước

ini mah dia mau tp kadang juga gak mau aneh deh wkwk