Kehamilan 12 minggu

Mau tanya dong.. Ada yang sama nggak waktu usg 12 minggu crl masih dibawah 5 cm ? Kemarin aku usg usia 12 minggu crlnya masih 4.71 cm. Sedangkan kalau di aplikasi ini seharusnya antara 5.4 cm. Terimakasih 🙏 #seriusnanya #bantusharing #firstmom

1 Trả lời

coba dopping vitamin dan nutrisi ya biar perkembangan janin sesuai antara hpht dan hasil usg. aku ngalamin ini pas usg 8w0d harusnya udah 1,5-2cm tapi hasil usg ku masih 1,3 jadi masih sekitar 7w4d pas aku coba bagusin nutrisi pake asamfolat 1000mcg kontrol 12w4d hasil usg dan hpht samasama udah 6cm sesuai perkembanganya

1y trước

iya bun, makasih sarannya 🙏 sebenernya udah minum asam folat, tp sering mual muntah gitu sehabis minum obat 🥹