Cara Menambah BB Pada Janin

Mau tanya cara naikin BB janin gimana , soalnya pas kemarin USG kata Dongker BB janinnya kurang 🙏#seriusnanya #bantusharing #firstmom #firstbaby

10 Các câu trả lời

Perbanyakk proteinnya bun biar cepet. Bisa telur/ayam/ikan/daging bisa jg pake alpukat itu cepet naikin bbj selain makan yg manis2 (ice cream, dll). Kalo menurut dokterku lebih baik perbanyak protein daripada harus makan yg manis2 karna bumil rawan kena diabetes gestasional meskipun sebelumnya baik2 aja

makan es krim Bun. cepet banget ngembangnya. kalau bisa yg merek Walls atau Campina gitu. banyak mengandung susunya bun

11mo trước

oke bunda

putih telur, sehari 2-3 butir bund,, susu nya ganti ultramilk coklat,, cepet buat naikin bbj nya

Makan makanan tinggi protein seperti telur rebus dan minum susu peptisol

11mo trước

makasih bunda sarannya

sering" makan es cream bun , itu buat pnambah BBJ.

mkn kentang alpukat n daging merah

makan es cream bun sm minum susu

mkn yg manis manis bun

makan es krim, alpukat,