menghilangkan suara Grog Grog ( suara nafas bayi) , lendir dalam nafas bayi..

Mau tanya cara menghilangkan suara Grog Grog ( suara nafas bayi) , lendir dalam nafas bayi.. kasian banget dia terbangun saat malam dan nangis.. sulit bernafas... Saya sudah coba berjemur... Pakai oles bayi tp ttp masih aja ga ilang... Sudah coba asap jg ..ada solusi lain kah ?? Trims

1 Trả lời

Sudah coba diperiksa ke dokter bun? kalo untuk bayi mmg normal ada grok2 tp biasanya gak sampai bikin susah nafas. Dijemur n sering disusuin jg nnti kluar lendir nya dr pup, sama tidurnya posisi kepala lebih tinggi dr badan. Tapi kalau sampai mengganggu nafas takutnya ada masalah.

4y trước

Ga nentu jg sh bun kadang muncul bikin mampet kadang jg ngga... Posisi tidur nya malah tengkurap baru bs tidur kl udah gt...