bayi grog grog

Assalamualaikum Bayi saya umurnya 29hari Sampe skr kl lg nyusu nagasnya grog" seperti ada lendir yang mengganggu naafasnya Adakah bayi bunda yg seperti itu?

1 Trả lời

Bayiku dlu jg gt bund.. Katanya bidanku sih wajar..sering d jemur pagi aja bund..2 buln nnti dah ilang dg sndirinya kok

5y trước

Sudah di jemur tiap pagi bund Saya tengkurapkan jg saya tepuk" jg tp msh grok" kadang kasihan bun kl jam 3pagi kesana susah nafas kehalang lendir itu