Bun minta saran dong cara ngatasi nafas bayi yg grog grog yg bikin hidung bayi sampe kesumbat

Cara atasi hidung bayi 1 bulan kesumbat

2 Các câu trả lời

8mo trước

sering di jemur ya bun...baby ku juga sama bund grok grokan kalo tidur aku kasih bantal dan kalo habis minum susu usahakan di sendawain...kalo bunyi kedenger grok2 aku suja bikang sama baby minta tolong biar lendirnya di muntahin alhamdullilah lendirnya sering ke luar sendiri.