Air ketuban

Mau tanya bunda yang ada pengalaman air ketuban rembes. kalau indikasi air ketuban rembes itu volume nya selalu banyak sampe lembab celana gitu kah? Sampe kitanya berasa. Atau bisa juga rembes dikit dikit? Soalnya aku beberapa hari tiap ke kamar mandi kayak CD basah, tapi ngga sampe yang bikin lembab keluar luar. Kayak ada bekas air aja gitu. Apa itu juga rembesan air ketuban ya? Kadang ragu, itu air ketuban, keputihan bening, atau keringat.

3 Các câu trả lời

dari pengalamanku keluar sedikit² bun, dan ku pikir juga keputihan biasa tau² pas pembukaan ke 4 ternyata air ketuban nya udah gk ada padahal seminggu sebelumnya udah usg dan air ketubannya normal akhirnya aku melahirkan secara sc

2t trước

iya bunda, semoga sehat² aja ya ☺️

Pengalamanku kak di usia 8 bulan ternyata air ketuban itu selalu keluar tapi dikit jadi aku ngiranya itu cuma keputihan, ketauan pas waktu masuk usia 9 bulan di cek yg tadinya air ketoban normal tiba” udah tinggal dikit

3t trước

makasih banyak bun udah cerita pengalamannya. aku juga kayaknya ada indikasi ke sana nih, soalnya usg terakhir sempet berkurang air ketubannya di angka 9.