Hpl September

Mau tanya bunda. Bedanya USG di puskesmas sama rumah sakit apa ya. Aku hpl sudah lewat tapi bingung mau periksa kemana soalnya jauh banget perjalanan menuju RS. Kemarin cuman periksa kebidan tapi tetap khawatir kalo belum USG. #seriusnanya #bantusharing

6 Các câu trả lời

pengalaman sy kmrin di pas mudik usg di puskes ga terlalu jelas, alatnya kaya setengah rusak apa gmna entahlah, ga ditampilkan dilayar jga, jd yg bisa liat cuma dokter puskes aja, hasil usgnya jga ga semantep kalo kita ke obgyn. beda jauh pokonya

kalo saran saya mending ke RS bun kalo usg, karena pengalaman ku kemaren usg di puskesmas sama RS hasilnya jauh beda.

kalo di puskesmas yg usg bukan dr.kandungan, alat usg nya juga pasti ga sebagus di rs

udah pasti alatnya lebih baik yg di RS bund, ga ada RS terdekatkah?

makan nanas muda bun biar cepat kontraksinya

12mo trước

udah pernah coba bun makan nanas siang malamnya langsung mules sakit pinggang sama muntah parah ehh besok nya udah gk merasa apa apa lagi udah enakkan. mungkin aku sakit perut karna ada asam lambung 🥲

rs aja bun. kalo di puskesmas itu bukan dokter spesialis.