Mau lihat jenis kelamin

Mau tanya bunda 14 week Sudah bisa lihat jenis kelamin belum ya ? #seriusnanya #bantusharing

12 Các câu trả lời

oh iya bunda terima kasih tanggapan nya, Rencana Mau USG liat jenis kelamin sekalian beli vitamin LG sbb dah abis semua ☺️ ya udh deh nunggu dlu 18 week Bru usg

hay bun kemarin aku usg pas 18 week katanya si cowo tp dokter nya masi ragu jd next usg di cek lg. tergantung si janin juga si kadang udh 20 week masi malu tunjukin JK 😃

2y trước

iya bun bener, sblm usg padahal udh elus elus perut bilang ke si adek nnti jangan malu malu y deek 🤭

aku pas cek usia kandungan 16 minggu bund..tp dokternya msh ragu juga, nnti disuruh usg lg bulan dpan buat mastiin

biasanya 16 minggu ke atas bundaaa, tp kalo anaknya cowo biasanya udah gampang terdeteksi

Udah bisa kok. Klo usg nya bagus soalnya usia segitu udah mulai nampak klo laki monasnya

insyaAllah klo usg nya bagus jelas trus posisi adenya mendukung dah klihatan bun

buat lebih jelasnya usg usia kandungan 25 minggu bunda,

saya jenis kelamin kelihatan diusia 22 w bun

sepengetahuan min 17 weeks ke atas bun

18w trus usg 4d insyaallah akurat