nyeri panggul

Mau tanya bund , usia kehamilan ku 39week 1day bagian pinggang aku sakit sekali , kisaran 5menit sekali , itu kontraksi apa bukan

2 Các câu trả lời

Iy bun. Kontraksi,. Klo sy kmrn,stiap dtng skit ny,sy bwa jln bun.

4y trước

Lhiran ny mksd ny.? Klo sy si normal, tp kmrn yg dsblh sy,ud bukaan lngkp,tp dy ga kuat,pdhl kt doktr ny hrs ny dia kuat,doktr ny ykin dy bs normal,tp dia trllu mnja,akhir ny mnta d sc. Soal ny slma ngeden dy nangis nangis,pdhl doktr ny ud jlsin cr yg bner. Emg pinggang bun yg skit, skit bgt mlh, Coba snderan d dinding bun,klo pas skit,trs smbil goyang gtu,tp pnggang ny tmpelin k dnding,

Soalnya aku buat pup msty keluar lendir