Hamil 5 bulan

Mau tanya bund , saya habis makan terua mau tidur ko dada sesak sa sama pegel gitu sampe ke tangan #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

2 Các câu trả lời

habis makan jangan langsubg tiduran bun, buat duduk dulu 30mntan lah, baru tiduran, saya jg begitu soalnya, rahim kan mendorong usus, paruparu dan organ lainnya bun jadinya agak sesak apalagi kita abis makan

2y trước

iya bund saya tadi abis makan malah langsung pemgen tiduran , eh tiba2 sesak aja dadanya kalo mau tiduran jadinya susah buat tidur

pke bju longgar jng pke bh celana pilih yng longgar juga senyaman mungkin ambil posisi duduk di sangga dua bantal bun tarik napas pelan keluarkn pelan juga sya sering bgitu alhmdulilah sekrng engga

2y trước

sy lg ngerasain jg bun, skrg gmn bun pegal² nya apa sdh hilang ? sdh 2hri ini tangan saya nyeri pegal², skrg tmbah kaki pegal jg😥 semalem nafas sesak,dada panas punggung belakang jg berat bgt sy smpai ngga tidur bun baru bisa tidur habis subuh, sharing bun gmn cara reda in tangan kaki yg pegal²