Rekomendasi susu formula

Mau tanya bund, rekomendasi susu formula untuk bayi nb apa ya? Kalo misal merk 1 ga cocok mau ganti ke merk 2 jedanya berpa lama? Semoga ada yg jawab ya bunda bunda. Makasih 🤗#seriusnanya #bantusharing

4 Các câu trả lời

Konsul dulu DSA bund minta saran merk susu yg tepat..kalo anak sy dari nb sufor direkomendasi DSA pake BMT platinum..tapi setelh usia 6bln naik ke chilmill platinum dia ga mau,mungkin rasa nya beda.. jadi sy Konsul lagi ganti s26gold itu pun ganti nya bertahap kalo anak sy bukan karena ga cocok alergi atau dll tapi ganti karena dia ga suka rasa susuny

2y trước

okee,makasih bund atas sarannya 🤗

beda anak cocok2an. kalo mau ganti merek jangan langsung ganti, hari pertama 1 sendok takar susu baru, campur susu lama. hari ke 3 mulai naik 2 takar susu baru, campur susu lama. nah lama2 naik takaran susu barunya, baru bisa ganti semua.

2y trước

okeee bund, makasih atas sarannya 🤗

bener banget aku pernah coba berbagai susu..yang cocok pediasure Bun.

2y trước

okee bund, makasih atas sarannya 🤗

konsul ke dokter anak, bu

2y trước

iya sama², bu. Si bocil juga pake sufor, disaranin merk a tp muntah mulu pas selesai nyusu, trus disaranin merk b ternyata langsung cocok dan pake merk tsb sampe 1 thn