apa ini tanda mau perselingkuhan??

Mau tanya Bund, gak sengaja lihat WA misua ada chat seperti ini,, apakah itu nanti bakal jadi pertengkaran dalam rumah tangga kami,, sebenernya misua yg memulai apa sebenarnya si pelakor yg mmg mengejar2??

apa ini tanda mau perselingkuhan??
158 Các câu trả lời

Keduanya sama² pe'ak 🤦‍♀️ kalo bunda mau berantem ya monggo mau biarkan mereka seperti itu ya monggo. Semua ada d tangan bunda. Suami yg tau diri gak akan pernah bercanda seperti itu k wanita lain krn apa? yg ditakutkan itu si wanita baper dan menaruk perasaan.

Itu mah bukan pelakor. Tapi laki kaunya yg gatal. Laki kau yg chat chat duluan disitu. Kecuali nih ya konteksnya sih pelakor yg agresif chat chat laki kau baru kau sebut deseu pelakor shay😂🤣ini kan suami kau yg gatal shay. Parut aja udah itu tytydnya

suami mu rukiah dl. cewe nya biasa aja... ... kasian km pny suami gg ada otaknya.... dh pny bini gatel . parut aja muka nya pke parutan kelapa kl gw laki gw bgtu dh gw celupin hp ny ke aer ..sembarangan bgt wa cewe pnggil sayang..ky udh bsa nyenengin anak bini..najis

Saya juga pernah begitu bun, ternya emang iya suami ada maen dibelakang kita, ditanya ma temenan doang becandaan gitu2 mulu, taunya dia ada jalan sama cewek laen. Bilangin aja bun ke suaminya mumpung belom terlanjur keenakan itu dia.

Kalo aku wis perang dunia kali bun 🤣🤣 Coba bicarain baik2 dulu bun, takutnya berkepanjangan kan naudzubillahimindzalik. Mencegah lebih baik dari pada mengobati bun. Pantau terossssh jan kasih kendor suamiknya gateuuuls duluan

Yang cewek kayaknya B aja lah kok suaminya yg manggil2 syg sih. Klo suamiku yg gitu uda kuajak baku hantam sekalian, kesel lah pasti, mana bisa sabar kalo suami panggil2 sayang ke cewek lain apapun alasannya

Suami bunda yg dluan tp klau terus2san bgitu si cewenya psti tergoda.. Langaung tegur bun suaminya si cewenya juga di chat terus di blokir nmornya.. Klau aq jdi bunda slesai sudh itu suami jd kambing guling

Sengejar apapun pelakornya yg salah tetap suami ibu, krna kalo gak dr suami ibu si cewe jg gak bakalan maksa. Ngapain sampe wa gitu kalo bukan suami ibu yg ngsi? Prinsip saya sama suami sih gtu bun

4y trước

Emang salah dua2 nya sih bun tp kan yg pelakor nya si cewe, tentu dia sudah mikirin konsikuensinya dktin suami orang.

Labrak Bun,udh panggil2 sayang ke yg lain ya kurang ajar. Kalo aku jd bunda bakal aku samperin tuh cewe kerumahnya sama suami juga,suruh ngaku dikasih pelajaran biar ngga ngulangin lagi

Kalau ada kasus begini jangan salahin pelakornya aja yaa bun, lakiknya juga salahin.. Intinya 2 2 nya salah. Yang satu gatel yang satunya minta digaruk 😣.. Omongin pelan pelan bun