Bayi Rewel

Mau tanya bund, bayi umumnya rewel malem ngajak begadang sampe pagi itu sampe usia berapa bulan ya?#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby #mommybuntu #ingintahu

38 Các câu trả lời

anakku 2 minggu doang kyk bgtu. seterusnya nangis cuma minta nen aja. sampe skrng usia 3 bln, udh tau mana malem mana siang. jadi kalo malem tidurnya anteng, bangun tiap 3 sampe 4 jam skali buat nen

3y trước

iya bund . bisa di jadiin alarm jga buat subuhan 🤭 krna anak ku subuh selalu bangun 😄