Bayi Rewel

Mau tanya bund, bayi umumnya rewel malem ngajak begadang sampe pagi itu sampe usia berapa bulan ya?#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby #mommybuntu #ingintahu

38 Các câu trả lời

bayiku 2 Minggu ngajak begadang selebih nya tidur teratur kalo MLM bangun cm nen ajha..kdg 2 x kdg 3x. perkenalkan waktu siang dan mlm.klo MLM wktu tidur lampunya redupin biar kesan nya gelap.

Mulai usia 2 bulan cukup teratur kok jam tidurnya. Kapasitas lambung sudah lbh banyak jadi minum susu bs lbh banyak = tidur lebih lama. Dibantu juga pengenalan siang dan malam, ya.

Hai Bun.. wajar bayi ngajak begadang, masih adaptasi dgn lingk. sekitar.. bayi ku sampai sekitar 2bulan an Bun.. baiknya dr bayi sudah diajarkan siang dan malam. Semangat Bun 😊

Biasakan tidur MLM lampynya di redupin bund.. Alhamdulillah baby ku ngajak begadang 2 Minggu, selebihnya bangun MLM cm nen doang terus tidur lagi,bgun pagi jam 6.

anak q dlu sebulan.. trs klo pagi sering jemur.. siang dpan rmah.. lampu kmar d bkin remang2..ibu nya jg ga boleh setres krna jg brpengaruh sama bayi

dulu anak ku pas umur 1bulan dari malem smpe jam 4 pagi begadang,tapi lama2engga skrg umur 5 bulan jam 7 MLM udh TDR bangun jam 4 KLO GK jam 5

beda2 bu tiap ank. ank sy begadang mulai 1 bulan. Alhamdulillah cm seminggu begadangnya. . klw sdh tengah malam rewel sampe azan sbuh.

bayiku begadang seminggu tok bun , lebih nya sampai sekarang umur 3 bulan kalau mlm yah tidur pules bangun nenen tidur lagi 😊

alhamdulillah bayi ku engga yg begadang bgt bun, paling cm bbrpa hari stlah lahir aja itupun krna msh laper asi ku seret

ingsya allah 3blnan udh bisa anteng bun.smngattt smga debaynya baik2 ya sama bundanya kasian jngn rewel2 yaaa sayanggg