sholat 5 waktu

Mau tanya bun yg muslim skrg usia kandungan sya 7 bulan. kalo lgi sholat dgn gerakan yg normal biasanya agak nyeri bagian bawah perut. Itu aman gk yah bun? Bunda yg lain sholat ny smpe usia kehamilan brp??

126 Các câu trả lời

Saya alhamdulillah sholat trus bun pas keluar darah nifas bru saya ga sholat 😁 karna emg sholat itu kewajiban dan islam ga memberatkan klo bunda ga kuat berdiri sebaiknya duduk aja ya bun, itung2 buat ngajarin dede nya jg lagian kita gatau kpn d panggil Allah,, semangat trus ya bunda smga selalu d berikan kesehatan