Bayi menangis terus ketika bangun tidur

Mau tanya bun , wajar gak sih kalo bayi baru lahir umur 1 Minggu selalu menangis ketika bangun tidur, bahkan sudah disusuin pun tetap menangis, sampai suara nya serak karena sering menangis. Apakah berbahaya bun? Maaf serius nanya karena ini anak pertama saya. Jadi sebagai ibu saya merasa sangat khawatir dan takut. #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

1 Trả lời

wajar,, timang2 aja bun sambil bilang ke dede,, ada mama dsini tenang y syg,,,