Kehamilan 30 minggu

Mau tanya bun, usia kehamilan 30 minggu, keputihan berwarna hijau, itu aman kan ya? #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

8 Các câu trả lời

sama bgt bun :( saya keputihan agak hijau warnanya. tp gak hijau tua. hijau muda pastel. tp gak gatel jg gk bau. jd takut.. sehat gk ya.. padahal baru aja sembuh dr pusing dan panas. udah lumayan normal buat aktivitas

sama bun aku juga gitu, keputihan agak hijau ga bau ga gatel udah cek alhamdulillah ga kenapa kenapa, udah dikasih obat pervaginam juga. baru muncul pas 19w sampe skrg 32w ilang muncul terus tapi skrg udah jarang bun

sama bund. ini hamil 29w4d keputihan agak hijau. tidak bau tidak gatal. dkasih sma dokter pencuci vagina. udah habis. tetap aja ada

seharunya tidak begitu bun, normalnya keputihan seperti susu, di sertai keluhan lain atau tidak? takutnya ada infeksi bun kalo warna hijau

3mo trước

aku sempet stres , akujuga sama keputihan hijau

aku pernah keputihan berwarna kehijauan, ada bakteri bun dri hasil urin dan lab. baiknya segera periksakan.

Kemarin aku priksa ke spog dikasih obat bun.. coba di priksain aja

ada keluhan ka? selain warna hijau