BB janin kurang

Mau tanya Bun ? Usia kandungan saya 33 Minggu tapi BB janin nya 1660 yang normalnya 2kg,, bagaimana cara menambah BB janin nya ya

9 Các câu trả lời

Baru kemarin kontrol, dokter obgyn saya bilamb makan nya porsi normal aja seperti yang saya ajarin ke kamu (1/4 Karbo, 1/4 sayur, 1/2 prohe) terus kurangi yang manis-manis dan perbanyak minum air putih (padahal ketuban saya Alhamdulillah cukup)

ngejarnya santai aja bund karena TM 3 bbj cepet drastis naiknya, kmrn sy 32 week bbj 1,7 kata dokter normalnya 1,6 sampai 2kg kok bund

katanya makan alpukat. telor rebus. ubi. es krim bund. saya jga lagi ngejar BB Adek. kmrin 32w 1,5 . semangat bund

lah saya kemarin di usia 32w udah 2 kg sama dokter disuruh ngurangin makan nasi sama yang manis manis

sering komunikasi escrem bund saya juga makan escrem Alhamdulillah BB iya langsung normal jdi 2400

aku keseringan mkan coklat bun 31 week udah 2300 kata doktor nya bayi ku terlalu gendut

Telur rebus, jus alpukat, es krim, susu hamil sehari 2x

alpukat, telur rebus, es krim atau yg manis2 bun

sop ayam kampung bun.. saya kemarin gitu jugaa