Cemilan untuk Menambah berat badan janin

Bun mau tanya Kalau menurut pemeriksaan dokter usia kandungan saya baru 34 minggu,,,, lalu kata dokter bb janin nya kurang skrg baru 2kg Makanan atau cemilan apa y bund untuk mengejar bb janin biar cepet nambah kiloannya ???

13 Các câu trả lời

Sepertinya itu ckup aja bund besarnya, krn usia 36w saya dlu ukurannya masih kurang dari 2kg, eh pas periksa di 38w udah 3kg aja beratnya

4y trước

Bunda bawa santai aja berarti, soalnya kita juga yg repot nanti lahirinnya ya bund klo bbj ny besar 😂

Memang harusnya berapa bun.. Ak jga sama 34 bsok baru mau cek bb ny berpa.. Kmren s dikasih vitamin d3 katanya buat dedenya..

saya usg 36w bbj 2155 dokternya bilang cukup bund,nggak bilang kekecilan

4y trước

Iya bund ini dokternya malah bilang kekecilan 😅😅

Es krim Bakso Es sirup Telor rebus Buanyak bun, makan aja semuanya

Es krim , jus alpukat , telur, coklat.. makan minuman yg manis

Ice cream hajar terus, makan apa aja deh kalo aku mah haha

Waah enak ini mah. Yg repot klo bbnya kegedean🤣

Banyakin makan yang manis-manis bun

Es krim alpukat telor rebus

Mkn es krim bun