Mengurus BPJS

Mau tanya bun. Sekarang udah hamil 27week. Kalo dipikir entah knp pengen bisa lahiran normal dan cukup dibidan saja. Menurut bunda2 perlu ga sih ngurus bpjs?? Aku sbenernya udah prnah daftar bpjs dulu untuk kperluan bpk sakit kan kalo buat hrs 1 kk tpi blm smpe kepake bpk udah meninggal jd yaudh ga di urus lagi dan nunggak. Stlh nikah jg blm pindah kk nunggu ada baby dulu. Jdi semisal ngurus bpjs kn berati harus byar tunggakannya dulu. Bantu sharing dong bunda mending ttep di urus atau gmn? Atau barang kali ada yg udah pernah ngurus msalah bpjs seperti saya? #bantusharing #seriusnanya

6 Các câu trả lời

Bikin KIS aja bun gratis. Kata tetanggaku sih yg punya tunggakan ga bayar

7mo trước

tapi setau ku klo bikin kis harus ada SKTM