Permisi mau bertanya Bunda / ibu dokter

Mau tanya Bun, saya pertama halangan buln 8 tnggl 11 slesai tnggl 17/18, nah bulan 9 saya GK ad halangan suami plng kerja tnggl 11 bulan 9 dari suami plng blum ad halangan sampai bulan 12 ini kira" Sdh brp Minggu yh Bun maaf saya blum terlalu paham hitungnnya🙏 dan Sdh tespek hasilnya positif

11 Các câu trả lời

coba usg bun, biar akurat karena yang dihitung langsung ukuran janinnya☺ kalau hpht kan masih kurang akurat karena kita ga tau pasti pembuahan terjadi. aku juga gitu kok bun, lupa kapan mens😄 juli/ agustus lupa. aku ngitung usia janin aja.

Segerakan usg aja karna itu udah masuk Trimester 2, padahal usg di TM1 itu sangat penting. Biar tau dan dikasih vitamin juga, apalagi belum cek lab juga kan di puskesmas

berarti HPHT bunda tanggal 11 agustus, masukin aja tanggalnya ke aplikasi ini bun. ntar ketahuan hamilnya udah brp minggu. dan sebaiknya segera usg yah bun.

Bunda haidnya teratur? kalo teratur dihitung dr telat terakhir sdh sktr 17 minggu. Tapi kalo emang tidak teratur, UK ny dilihat dr USG bun

ya sudah 4bulan skrg bun saya baru tau positif tgl 13okt itu sdh 2bln pas usg kalau m terakhir bln juli

di hitung dari tgl 11 bulan 8, kemungkinan sekitar 17 Minggu tapi buat lebih detailnya mending ke bidan dulu

2y trước

terimakasih atas jawabannya Bun 🙏🙏

belum pernah periksa sama sekali mam? better periksa ya. bisa ke bidan or puskesmas pake bpjs gratis ko. .

2y trước

iya Bun insyaallah bulan ini mau cek ke rs

Klo ada rejeki mnding langsung Usg aja bun biar usia janinnya lbih akurat 🥰

langsung priksa aja bun, atau gag masukin hpht di apps ini

lgsung aja periksa ke bidan, tar di cek deh udh brpa minggu