5w3d

Mau tanya Bun ,saya hamil 5w3d tapi engga morning sickness tapi ulu hati terasa enek kalo habis makan mual kaya sakit mag. Itu bahaya engga ya Bun

1 Trả lời

Saya dlu gtu bund, Paginya biasa aja gak Mulmunt.. tp pas makan itu gak bsa, ditmbah punya mag juga, jd saya Minumin teh jahe atau teh madu kalau bunda gak suka jahe.. biar perutnya enakan dlu dan ada yg keisi, jd nyemilnya itu brownis bun, cemilan tp cemilannya ttap berat, di cuil aja dikit2 bund yg penting perutnya keisi 🥰😇

4y trước

Gagenah rasanya Bun ,mual tapi mau dimuntahin gabisa. Ulu hati rasanya enek ,ditambah lagi pusing. Makasih ya Bun sarannya, semoga diberi kesehatan selalu🙏