Mual di TM 2

Kenapa ya sejak TM 2 morning sickness nya baru terasa dan makin parah, pdhl wktu TM 1 baik baik aja.. ada yg sama kaya aku engga bun? 😥😥#bantusharing #firstbaby

10 Các câu trả lời

kebalikan nya dari aku😂. TM 2 Alhamdulillah seger waras. TM 1 kyk orang dijalanan penampilan GK karuan gra" tiap hri muntaaaaah terus SMPEK mles ngpa"in😭

saya tm 1 yg mual muntah parah tm 2 ini allhamdulillah pling pagi aj bun semua mknan gk ad yg dimuntahin lg n bb saya udh mulai naik ... smngt bunda

bnyak kok Bun ada juga yg morning siknessnya UMR 6bln..pula......moning siknessnya pada telat yh

aku Bun, ini lagi mual muntah parah , tiap makan pasti keluar lagi

sama,, trimester 1 ga muntah",, trimester 2 mlh parah mual muntah

ak bun. mualnya lbh sering dan ga bsa diprediksi kapan muncul.

samaa, tapi kadang ilang sendiri sesuai sama mood 😂

mungkin hormonnya meningkatnya pas masuk tm 2 bun

saya dr tm 1 dan tm 2 msih mual muntah ini 😌

sama bgt bund