hamil 6week

Ada yg sama kaya aku engga? Engga ngalamin morning sickness kalo pagi, badan berasa biasa aja.. Ga mual, ga pusing.. Mual juga paling dikit kalo habis sholat 4x uweeek uweeekk udah gitu, tp engga mual yg berkepanjangan Alhamdulillah jd ga bikin berat hari" ku Tp jadi penasaran sama baby nya.. Mau liat baby usg kira" pas nya ukuran brp week yah buat usg pertama kali bun? Bantu jawab yah

3 Các câu trả lời

Bun jangan gituu saya juga dulu pas 6 minggu gitu ko saya ga mual yaa. Malahan masih ngendarain motor jauh2. Eh taunya pas 8 week mual muntahnya baru deh kerasa parah haha sampe 16 week gitu ya. Semoga bunda ga kaya saya yaa hehe. Waktu itu saking mualnya parah saya ke rs dan di usg pas usia 8 minggu bunn

5y trước

Sampai mau masuk trimester 2 bulan. Sekitar usia 3.5 bulan 🤣

Anak k Dua saya juga Aman,ga Ada muntah mual, Kalo dari awal udah periksa k dokter mh tiap bulan pasti d kasih jadwal lagi Kan, kecuali kalo k bidan,tapi bagusnya dari awal hamil udah usg,jadi terkontrol perkembangan janinnya,misal Ada apa" Kan ketahun

5y trước

Iya bun

USG ASAP jg gpp bu ga harus tgu minggu tertentu

5y trước

Oh iya bun , nanti ku tanyain dokter nya pas periksa nanti.. Makasih bun 😊