Mau tanya bunda?

Mau tanya bun saya belum haid. Terakhir haid tanggal 25juli terus 25 agustus belum haid apakah saya hamil? Terus saya tespek hasilnya 1tebal 1samar saya periksa kebidan katanya harus tespek lagi dua minggu sampai sekarang saya belum haid bun apakah saya hamil#bantusharing #ingintahu

1 Trả lời

Halo Mom... saya hpht di 30 Juli, awal September ke Obgyn alhamdulillah kantung kehamilannya sudah terlihat. Jika ingin lebih pasti, saran saya kunjungi dokter kandungan dan usg transvaginal untuk lebih detailnya, Mom. ^^