ruam popok

Mau tanya Bun obat ya untuk ruam popok ? Anakku umur 1 setngah bulan dibagian pantat sama Miss v nya merah" Bun habis pakek pempers 2 harian full

11 Các câu trả lời

Babyku 24jam pakai pampers bund, gak ruam sama sekali ..asalkan rutin ganti pampersnya 4 jam sekali, pas mau pakek pampers jangan lupa olesin Pigeon Diaper Rash Cream 😍 Jadi ringan banget bund wkwkwkwk .. Sebelum kenal Pigeon ini, babyku pernah ruam sampe lecet2 gitu ..padahal pakai pampers cuma pas malam aja. Selamat mencoba bund, tapi cocok2n yah bund ..bismillah semoga cocok juga buat baby bunda 🌸

pake buds organic, baby balm cream atau nappy time... dari newborn anak saya selalu pake diaper cream sebelum pake diaper. Alhamdulillah ga pernah ruam. usahakan rutin diganti, pastikan kering area pantat dan kelaminnya. atau bisa jd ga cocok diapernya

klo cari yg trjangkau bisa coba sleek baby cream untuk ruam, stiap ganti diapers pakein cream dlu, bersihin dlu smpe bner" brsih area miss v dan pantat. rajin ganti diapers jg ya.. prhatikan jg baby nya tkut ga ccok sma merk diapers nya

Kalau sudah ruam kasih bepanthen mom. Lain kali sebelum pake diaper oles diaper cream dl ya. Oiya kalo ganti diaper jgn tunggu terlalu penuh. Dan kalo pup cepet2 diganti.

sy 24 jam full pake pampers dr newborn.. cm sy mandinya pake sabun lactacyd trs sblm di popokin, di kasih pigeon diaper rash cream..

istirahat dari diapersnya dulu, kalo saya ngobatin ruam pake minyak kelapa bun. 2-3 hari udh reda ruamnya.

bisa jd ga cocok diapers nya bun , kl pke diapers harus rajin" ganti maksimal 4jam pemakaian nya.

jaga pola hyginsx ajha si bun..sama kasih bedak tipis2 ajha.. sering kntrol kl ful gnti

3y trước

tetap ga boleh ya bu karna partikel kecilnya bisa masuk diarea mis v nya, ngeyel banget dah dikasih tau

saya pakai pigeon bun, Alhamdulillah ilang..

bayi saya juga lagi ruam umur 40 hari😢