Belanja perlengkapan bayi newborn

Mau tanya bun kira2 mendingan belanja keperluan bayi baru lahir lewat online atau offline ya, kalo offline barang kali ada rekomendasi toko nyaman buat belanja murah dan barangnya komplit di daerah Bekasi ??#seriusnanya #bantusharing #firstbaby #Nanya

23 Các câu trả lời

lebih baik online aku beli online sama offline harganya lumayan jauh

online lebih murah, tapi offline lebih puas pegang2 pilih2nya 👍

Halo bun, toko saya menyediakan baju bayi. Yuk cek akun saya

pliss bunn online ajaa , jauh bngt harga nyaa murahan onlinee sumpahh

3y trước

sm sm bunda cantikk

online aja Bun murah, bebas milih2 dan free ongkir jg

online,,Di shopee lebih murah" dan ga cape"

Online bund..harganya lebih murah menurutku

online bun, lebih muraahh

online aja Bun murah2

aku 100% online bun