Belanja perlengkapan bayi newborn

Mau tanya bun kira2 mendingan belanja keperluan bayi baru lahir lewat online atau offline ya, kalo offline barang kali ada rekomendasi toko nyaman buat belanja murah dan barangnya komplit di daerah Bekasi ??#seriusnanya #bantusharing #firstbaby #Nanya

23 Các câu trả lời

semua perlengkapan bayi aku beli online. semua banget online. udah ga kuat jalan belanja terus lagi pandemi dan online lebih murah tinggal scroll dan nunggu hehe. asal tau barang yang enak dan bagus pasti puas bun kalau online. beli sekalian banyak barang di satu toko yang lengkap jadi bisa gratis ongkir juga.

3y trước

iya bund pengennya gitu, belanja di satu toko yg lengkap semua ada, jadi gak perlu nyari2 lagi . ada rekomendasi nama tokonya gak bun

Aku sih online, di shopee lagi mom&kids super sale dari kemarin dapet harga 99, 999 atau 9999 terus 🤭, lagian lagi pandemi ngeri. Tapi kalo mau liat2 aja aktual barangnya atau bahannya bisa coba ke audrey namanya di Revo Town. Eh tapi browsing dulu ya saya juga gak tau tokonya masih ada atau gak

Mending online bun lebih murah Tapi kalau aku dua duanya sih 70% online, 30% offline, soalnya penasaran juga di babyshop kali aja nemu yang beda hehe

Bisa cek lapak sidumbo ya bunnn... Buat baju2 bayi nya.... Insha allah amanah.. Aman.. Nyaman.. Tenanggg... https://shopee.co.id/sidumbo

Aku sih 90% online, karna lebih murah & lebih mudah. Tinggal duduk manis di rumah, gak perlu capek-capek pergi ke baby shop wkwk

aku online bund, kalau mau yg bagus dari velvet junior atau libby tapi banyak ko di online yg murah2 tapi bagus

Kalo aq bli onlen cari yg murah tp bagus dan komen rating nya bagus plus gratis ongkir , ga cape dan simple

Online lebih murah. Coba yg merk baby chiyo Velvet Libby fluffy ... Bagus itu... Little palmerhaus ..

online lebih murah dan praktis bund.. belum lg klo dpt gratis ongkir dan promo2..

Yg UK s dikit aja. Bayi cpt gede. Jangan banyak banyak dulu nanti mubadzir.

3y trước

Kalo new born aku Lo ya. Baju kutung gak atau jarang ke pake. Yg panjang susah di pakai alias ribet . Amannya banyak in yg biasa aja lengang pendek. Kutungnya 2aja. Panjang 2 aja. Ntar beli lagi pas BB nya tambah atau kelihatan mulai sesak.