Obat Diare atau Sembelit

Mau tanya Bun kalo LActo B itu obat untuk apa ya sembelit atau diare? #diareanak #sembelitanak #LactoB #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstmom

Obat Diare atau Sembelit
15 Các câu trả lời

Sebenernya lacto b ini bukan obat. Isinya probiotik atau bakteri baik yg punya manfaat buat pencernaan. Kalo kasusnya diare atau sembelit, itu tandanya kadar bakteri baik di pencernaan ga seimbang, jd timbul sakit. Nah si lacto b ini bertugas buat menyeimbangkan lagi kadar bakteri baiknya. Efeknya ya bikin pencernaan normal lagi

3y trước

terima kasih bund info nya 🙏

mohon maaf bun, saya kurang paham. karna saya pakek obat itu buat kucing2 dirumh dari dokter hewan jga, saya pertama dikasih jg heran gmbarnya bayi tp kok disuruh kasih ke kucing tp kucingku sembuh dari diarenya

waktu anakku diare, diresepin ini sama dokternya. kata dokternya, ini sama aja kaya yakultnya orang dewasa. tiap anakku diare langsung aku kasih ini dan alhamdulillah setelahnya langsung normal lagi

anak sy diare sama dsa diresepin lacto B, pernah sembelit diresepin L-bio sama dsa nya, tp untuk dosisnya hrs sesuai petunjuk dokter ya bund, kalau sembelit bs coba buah naga atau yogurt

3y trước

iya bun aku kasih buah naga juga

lacto B obat diare, kalo sembelit saya gaktau obatnya ya hehe klo anak saya sembelit palingan makan buah naga & yogurt

lacto B bisa untuk sembelit atau diare bunda karna lacto B suplemen untuk membantu memperbaiki pencernaan yg bermasalah

Untuk diare bun, kebetulan kemarin anak saya diare ku kasih lacto b alhamdulillah mendingan..

2y trước

cara gmna bun itu lngsung kasih semua apa ga

untuk diare bunda, bisa cari di google vitamin, untuk dicampur kemakanan

Saya pernah disarankan dokter kasih ini ke kucing saya waktu diare :)

Obat diare bun, kalau anak diare biasanya dikasi ini sama DSA