Makan kurma

Mau tanya bun, kalau udah 38 w.makan kurma itu buat merangsang kontraksi apa gimana ya bun?

10 Các câu trả lời

bukan buat kontraksi dah kayaknya dulu saya 40 w makan banyak bgt ga ngaruh malah jadi di induksi karena dah lewat hpl kontraksi 12 jam tapi pas ngeden tenaga masi full

Kalo aku dulu masuk TM3 tiap hari makan kurma, bukan buat kontraksi di aku, tapi buat tenaga aja, Alhamdulillah kontraksi 28jam gak tidur, tapi masih kuat ngeden

bukan bun cuma buat tenaga ajj biar kuat...krna kita lg hilang kesadaran ga mikir masalah mkn dan ga napsu juga untuk mkn...solusi.a mkn kurma biar kuat..

gak tau se valid apa ini tapi kurma mah lebih banyak kandungan gulanya jadi ngasih tenaga

bukan buat kontraksi sih kalo di aku. buat tenaga aja. seger juga dibikin susu kurma

buat nambah tenaga bun untuk persiapan lahiran

Iya bun bisa. Buat nambahin tenaga juga bisa

iya bun, tapi bukan yg berlebihan yaa

buat nambah tenaga kita bun