kurma

bun apa benar makan kurma bisa merangsang kontraksi?

13 Các câu trả lời

Yang cepet ya daging kambing dlu aku gtu, makan daging kambing, pas udh kurban kan posisi hamil pas 9 bulan, panas kan langsg lahiran hihi

Alhamdulillah bun saya barusan lahiran.. Makan kurma 1 biji kurma ajwa, dari bukaan 4 ke bukaan 10 cuma sejam bun..

5y trước

Belinya dmna gtu bun?? Di minimarket ada kah?

Enggak.. Buat tenaga aja klo udh pas deket lahiran.. Sm melunakan perineum tp pas deket2 lahiran

Engga ko. Kurma bagus. Yg program hamil aja mkn kurma muda

Kmrn saya konsumsi kurma tiap hari tp gak terjadi kontraksi bun

Kalo deket2 persalinan bener bun👌

iya bun ada penjelasannya

Engga ah itu malah buat energi

minum minyak zaitun Bun...

tidak bun