kurma

Tanya dong bun,boleh gk sih makan kurma saat kehamilan baru 27 minggu,denger2 kurma dapat merangsang kontraksi...

22 Các câu trả lời

boleh bun ,apa lagi selama masa hamil ,aku juga pas hamil konsumsi kurma dan zaitun

kemaren aku pngen bgd makan kurma .. tapi aku makan cuma 1 biji doang bun alhamdllah gpp

5y trước

iya boleh

Kurma bagus banget bund buat bumil,menstabilkan tekanan darah ya kalo gk salah

5y trước

Iya gpp bund

Kontraksi jika kehamilan sudah mendekati hpl bun itupun kalau rutin

Q tm pertama mkn kurma bun g' pp bagus buat penguat kandungan

Boleh bun, bagus buat nutrisi ibu hamil apalagi kurma ajwa.

Kalau saya makan kurma tp gak pernah terjadi kontraksi bun

aku mkn kurma tiap hri 3 butir gpp bund,,, uk 36 mnggu..

Kurma dari awal kehamilan sampe menyusui itu bagus..