Nasi goreng

Mau tanya bun, itu kalo hamil boleh nggak sih makan nasi goreng??? Katanya nggak boleh ya.

12 Các câu trả lời

bukan gblh si tpi lebih ke kuramg sehat,,, isinya jdi cuma karbo ... tapi kalo nasgornya dibiki sehat mksndya bahan alami dan dijamin kematangannya sesuai terus juga jangan kebanyakan minyak /pun msg nya itu no problem si tp ya bagusnya sesekali aja makanya... karna kata dr ku seperti itu

nasgornya ditambahin sayur sama protein ya bund gapapa.. misal ada sawi, toge, telur dan ayam atau udang.. kalo bisa jangan sosis yaa.. ga masalah kok..

boleh bun, kalau kata dokter kita tuh hamil bukan sakit, cuman jgn lupa tambahin sayurnya, telornya, daging dagingannya. biar gizinya tetep terpenuhi

boleh bund setau aku mah yang ga boleh tuh makan nasi goreng nya satu wajan sendirian😅🙏

kalau kata dokter ku boleh makan ap aja bund,ga ad pantangan. asalkan dalam porsi yg wajar aj

saya rasa kalau makanan sebenarnya semua boleh2 aja bun saya asal saya doyan ya dimakan

boleh bun , org hamil kan bukan org yg lg sakit apa" ga boleh hehe

kata siapa GK boleh Bun...aku aja sering makan nasgor kok

boleh bun, tp ya jgn trlalu sering jg ya

boleh kok aku sering makan nasi goreng