Gerhana Matahari Bagi Bumil

Mau tanya bun emang bener gak yah kalau gerhana matahari harus masuk ke kolong bagi yang hamil ?

45 Các câu trả lời

Ngumpet di mesjid aja bund, sekalian sholat, dizkir dan shodakoh😂.. Mitos mah bund, percaya aja sama Allah yg begitu2an abaikan ajahh🤣

Kalau penasaran coba aja bun, Sesak nafas Palingan bumil ngumpet 2 gitu Hati2 percaya mitos walaupun sepele bisa syirik musryik nanti jantuhnya

Baru kemarin ada sodara bilang soal ini di grup keluarga, aku sih cuma tak iyain aja bun pdhl ya bingung apa hubungannya😂

kalo kasur gak ada kolongnya gimana atuh? mitos ah, mendingan sholawat, dzikir sama sholat gerhana aja (dalam Islam)

B E N E R bun. Kalo bisa kolongnya yang sempit, bau, dan kotor. Sehingga bunda akan merasa enggan melakukannya.

Susah bun klw lagi hamil besar, nanti ke dedek kejedod meja.. Ikutin yg kira2 benar masuk akal aja bun,,

Kaga punya kolong saya... Setau saya klo ada gerhana itu shalat gerhana bun bnykin dzikir sama shodaqoh

Mitos bun, tapi kalau penasaran coba aja , Palingan ntar sesak nafas ... Apalagi kalau hamil gede

Hati2 ada tikuss..hhe,mungkin bagi yg menjalan kn solat sunnah aja,berdoa dan banyakin istighfar

Ngga harus bundaaa, emang bunda mau kalau selama ada gerhana bunda di kolong aja.