gerhana matahari

bumil mau nanya bsok ada gerhana matahari pada ngumpet di kolong gak

20 Các câu trả lời

Bt yg d pulau jawa gerhana gak melintas jd gada sholat gerhana bun https://www.instagram.com/p/B6heCSGJh7r/?igshid=1mb1htkoqolkb

Enakan nyumput dibawah selimut bareng suami 😅🤣 Ngapain sih bun, normal aja. Berdoa, zikir, shalad... Udah ..

Aku gk d suruh ngumpet bun krna kolong tempt tidurnya sempit jadi di suruh ngintip aja buat syarat katanya

Wekekekekekek aku cuma di suruh suami di dalem kamar aja ga sampe suruh ngumpet di kolong wkwkwkwkkwwk

Gerhana matahari, bukannya terjadi hari ini ya? Shalat, dzikir, berdo'a, aja bun.

Bismillah gada apa2 ini saya kerja . Dzikir sm berdoa aja buat kedepan nya lbh baik lagi .

Cobain aja bun , Palingan sesak nafas ngumpet 2 gitu ... Apalagi kalau hamil udah gede

5y trước

Hfft mau gimana lagi bunda hehehe Aku si senyum aja lah Dari kemaren juga capek yg nanya gituan banyak bgt gamau gali info 🤭

Di daerah mna bun yg ada gerhana mataharinya, saya kok kudet 🙏

aku sih gak bun.. soalnya gak ada kolong buat ngumpet 😁

Sholat gerhana , berdzikir sama sedekah itu aja bun