Gerhana Matahari Bagi Bumil

Mau tanya bun emang bener gak yah kalau gerhana matahari harus masuk ke kolong bagi yang hamil ?

45 Các câu trả lời

Engga kok...aku pas waktu hamil gerhana santai aja wkwk alhamdulillah anak ku ga knp2

5y trước

Makasih bun info nya

Kayaknya sih mitos bun. Tapi kalo bunda mau ngumpet di kolong ya monggo 😂

Lah saya ada gerhana matahari waktu yang bulan juli malah pergi mudik 😂

Mitos kali bund.. Apa hubungannya hamil ama masuk kolong? Apa faedahnya?

Terus kalo udh masuk kolong ngapain ???? Mainan petak umpet .

Mitos, Bun. Nggak bener. Sunnahnya salat pas ada gerhana.

mitos bund... aku mau ngumpet juga ga punya kolong🤣

Jaman sekarang udah jarang yg punya kolong 😆

Jangan ikutin deh .. cukup Allah sbagai pnolong

iya bun,,apalagi kl k kolong springbed..wkwkwk