Keluar flek coklat tipis tipis

Mau tanya bun.. di usia kandungan 22 minggu, keluar flek coklat .. itu knp ya bun? Ada yg tau ngga? Bahaya atau ngga ya?

2 Các câu trả lời

Adakahh penyebapnyaa yang bunda ketahui?misalkan habis berhubungan?atau badan dirasa lagi capek bgt bun?coba buat istriahtt yang cukup dlu bun kalo masih berlanjut segera lakukan pemeriksaan ya, karna indikasi adanya flek termasuk kategori urgent dan perlu di lakukan pemeriksaan bunn. Semoga smuanya baik baik ajaaaa sehat sehat bun

7mo trước

apa mgkn karena naik turun tangga gitu yaa.. baik bun, makasih infonya yaa..

tergantung bunda habis ngapain dulu. bisa jadi kecapekan atau habis hb. bunda bisa bedrest dulu aja atau lebih baik lg di priksakan bun atau bisa tanya ke dokter/bidannya dulu

7mo trước

baik bun.. makasih infonya yaa