Pemulihan setelah sc

Bun aku mau tanya klo abis sc trus kn jaitannya sebelum plng rs diksh perban anti air.. itu dirumah kita buka atau nnti dokter yg buka saat balik kontrol jaitan? Soalnya aku lupa nanya sma dokternya jga.#SeriusTanya

2 Các câu trả lời

saya dari RSIA dikasih obat2an minum sama salep buat jahitannya berarti kan dokter udah kasih sinyal boleh pake tuh salep yah saya kan mandi grasa grusu ya udahhh tuh perban anti air lama2 kebuka perlahan2 copot sendiri tapi saya masih belum pakai salepnya pas kontrol jaitan dilihat sudah bagus tapi dokter SpOG masih tetap nyaranin pakai salepnya ya udah saya pakai walau ga rutin tetap aman sih jahitannya sampai sekarang tapiii ituh kan kasusnya karena perban anti air saya copot tapi kalau perban anti air bunda masih aman sampai kontrol jaitan nanti kan dilihat dokternya

1mo trước

aku ga diksh salep bun.. cma sebelum plng di ganti perbannya pke perban yg anti air.. aku mandi jga msh ngeri², ga lg yg mandi grasa grusu gtu.. aku cma diksh obat buat minum aja.. makanya aku mau buka atau ga bingung, akhirnya nanya disini.. alhamdulillah pd jawab.. mksh ya bun atas jawaban dan pengalamannya..

sepengalamanku dokter yg buka wktu kita kontrol jahitan.

1mo trước

makasih ya bun🤗 soalnya aku ga tau sma skali bru prtama kli