pasca melahirkan SC

Bun mau tanya saya kan abis sc seminggu lalu, pulang dari rs udah 2 hari sebelum pulanh diganti perban anti air. Nahh sisi perban terkelupas bun jadi worried tapi gak sakit sih bun. Btw bunda2 disni yang abis SC biasanya kontrol luka SC berapa hari pasca SC bun ???

1 Trả lời

Kontrol pertama sih H+7 setelah lahiran, terus dilanjut sehari sekali selama 7-10 hari ke bidan karena saya pake perban biasa (bukan yang waterproof) dan belum berani ganti perban sendiri 😅