Susu kedelai

Mau tanya bun boleh gak bumil minum susu kedelai selama kehmilan krna minum susu ibu hamil suka mual² enek gitu... wajib gk sih bumil minum susu khusu ibu hamil?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

22 Các câu trả lời

bagus Bun minum susu kedelai tpi tidak boleh kebanyakan. satu hari setengah gelas aja konsumsi nya tpi setiap hari bun. manfaat nya bagus Bun selain bayi bersih lahirnya dia jga menjernihkan air ketuban Bun. makan bubur kacang ijo sma buah buah juga ya biar glowing bayi nya nntk pas launching 🙂

1y trước

Lina agustina : bayi baru lahir kan emang gak kotor Bun yang putih putih itu bukan kotor malahan bagus saya lupa namanya, yang kayak lemak

sodaraku jualan susu kedelai sm kembang tahunya di jkrta, setiap org cina lg hamil pasti beli susu kedelai sm kembang tahu setiap hari. ktanya bikin kulit baby bersih.. tpi aku jg suka minum bun krna suka jg

aku dr trimester pertama minum prenagen emesis. terus trimester 2+3 minum susu kedelai setiap hari. vitamin blackmores, kalsium, tambah darah. Alhamdulillah ini jalan 8 bulan. pas usg sehat semua.

q mnum susu hamil cuma pas tm1 aja bun..krna mual muntah prah jdi buat nambh isi prut...susu hamil sbnarnya g wsjib hnya tmbhan aja...yg wajib vitamin sama gizi mkanan yg masuk

aq dulu minum itu rutin tiap pagi.ibuq sering kasih krn dekat dgn pabrik tahu tempe tempatq😁.karna rasanya ngga enk klo ibu ngga ada aq buang sebagian 🤣🤣🤣🤣.

aku pas hamil minum susu kedelai juga bun, tp seminggu sekali🤭 karna beli nya mager bgt harus ke pasar pagi, jd setiap beli hari minggu sekalian jalan pagi😂

Boleh bun, sebaiknya minum susu kedelai alami daripada kemasan. Susu hamil ga wajib tapi tetap penuhi kebutuhan gizi dari makanan, minuman, dab vitamin.

aku dr blm hamil emang suka sudel sih moms, pas hamil gak minum susu hamil tp minumnya sudel plus susu kambing, bonusnya rambut baby aku hitam tebal

1y trước

makasih bun infonya 🥰

boleh bun apalagi kalo bayinya cewe, aku juga tiap hari minum susu kedelai bagus buat bayi cewe, kalo cowo jangan kebanyakan minum dikit aja

1y trước

@abu bun maksudnya kaya cwe itu putih/cantik gitu ya?

tpi maaf bun sblm nya susu kedelai yg bagus buat ibu hamil bentuk nya sperti apa yah bun dan beli nya dmna ?...

1y trước

ooh baik bun maksih yah bun infonya maklum bun hamil anak pertama hehe