Susu kedelai

Mau tanya bun boleh gak bumil minum susu kedelai selama kehmilan krna minum susu ibu hamil suka mual² enek gitu... wajib gk sih bumil minum susu khusu ibu hamil?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

22 Các câu trả lời

jelas beda bgt kandungan susu kedelai sm susu hamil bun.. aku dulu tk buat es lilin aja biar ttp masuk

aku selama hamil cuma minum susu 2 kerdus bun habis itu gapernah lg. tp tiap hari rajin minum vitamin

1y trước

Blackmores pregnancy bun

minum susu hamil cari yg gak bikin mual.. kandungannya lbh lengkap susu hamil drpd susu kedelai

dokter juga ada yang bilang jangan minum susu kedelai hamil anak laki laki, kalo cewek bagus

saya dri awal hamil sampe sekarang 16 week tiap hari minum susu kedelai bun...

susu ga wajib yg wajib vitaminnya. susu kedelai jg bagus ak suka konsumsi

q punya susu jarang q minum bun😂😂 ga suka rasanya

Minum boleh2 aja Bun tapi porsi jgn berlebihan

terimakasih sudah menjawab

boleh aja bun, bagus itu