Bayi sembelit

Mau tanya bun bayi ku belum sebulan dan full asi tapi kenapa ya bab nya gk rutin. Ini sudah hari ke6 belum bab. Jadi worry#seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

bunda bayi asi eksklusif bisa tidak pup sampe 14 hari yaaaa batas normal nya. yg penting ga kembung,ga rewel dan bisa kentut seperti biasa. bunda bisa bantu dengan pijat ilu dan gowes kaki

11mo trước

kalo kentut malah sering bun. kalo rewel kadang kadang aja. terimakasih buat sarannya bun